В ней есть любовь, она единственный оригинал

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Читаем  вместе мы с тобой
Одну и ту же книгу жизни.
Бывает, спорим в час ночной,
О том, что прочитали, излагая мысли.

И каждому охота всё быстрей
Перевернуть заветную страничку,
Но не обманешь время  наших дней,
Оно само решает, как читать нам книжку.

Вся наша жизнь расписана давно,
Листаем прожитые годы.
И наше прошлое, как старое кино,
Не поменяешь, не забудешь, утекли все воды.

Нас в будущее не пускают, больно рано,
Нельзя, заранее увидеть весь финал,
И невозможно пролистать нам эту книгу рьяно,
В ней есть любовь, она  единственный оригинал.