Своя Кошка

Своя Кошка
Вот стою я у зеркала  не накрашенная -
милая, трогательная,  такая  Киса домашняя…
«А может борщик сварить, или пойду капустки наквашу я?» -      
стою, смотрю и сама у себя спрашиваю.

Неа!  Не нравлюсь я себе не накрашенная
/милая, трогательная, нежная,  такая домашняя/!
Не хочу пироги печь, надоело позавчерашнее!
Лучше я  себя во все цвета радуги разукрашу!!!

… А подведу-ка я глазки зелененьким
И реснички завью – ап… и  взгляд весёленький)))
Волосы растреплю - шаловливая…
Улыбнусь и скажу: «Блин… Красиииивая!!!»

Сережками в ушках побрякивая,
джинсики обтягивающие натягиваю, 
каблучки повыше - берегитесь мыши!!!
Все… портрет готов - теперь хищная Я…

А сегодня Кошка только Своя…
Ей сегодня грустить не охота!
...Завелась! Отожгу!  Аривидерчи, друзья…
НА-О-ХО-ТУ!