о любви

Семен Янтарь
Любовь,любовь...как много слов
Тебе могу я посвятить...
Немало видел я ОСЛОВ,
как я, пытавшихся любить!

И понял я, в конце концов-
Талант любви не мой удел;
Я не в числе её певцов,
Хотя, и серенады пел!!!

Поют коты их по весне,
Уж так устроено в природе.
Урчали песенки во мне-
Всегда, в одном и том же роде.

Но уходил сезон любви
И соловьи все замолкали,
Гармоны падали в крови
И на безумства не толкали.

И наступала тишина.
И осмысленье приходило.
Любовь прекрасная страна,
В которой жить мне не светило...