К 210 юбилею Пушкина!

Дайм Смайлз
Лиры звонкой пляшут струны,
Блещет легкостью хорей.
В день задорного июня
Отмечаем юбилей!

Отчего в заздравной кружке
Скромно плещет молоко?
Принесите мне подружки
Две бутылочки «Клико»*.

И напеним славно чаши
За волшебника пера
Выпьем мы в честь дяди Саши
Крикнем клич - гип гип ура!!!

Веселиться будем рьяно,
Будем тосты голосить.
Вспомним Рыбку и Татьяну,
И Руслана может быть.

Вспомним Болдинскую Осень,
Вспомним Няню и Лицей.
А потом долить попросим
Нам шампанского скорей.

Выпьем резвые  подружки
Славной юности моей.
Александр Сергеич Пушкин,
Ваш отметим юбилей!
__________________________
«Мадам Клико» - французское  шампанское, весьма любимое Пушкиным