Лирика...

Андрей Мефисто
Желанья разума и сердце- вечно в споре,
Когда желаем сильно одного,
То непременно выберем другое,
И это свыше определено!
И только лад и мир двух оппонентов
Приносят счастье, радость бытия,
И только ради кратких сих моментов,
Живем на свете ты и я!