Кошка и попка

Юрий Мацегор
Яркий попка  родом с Кубы
Шею сунул глупо в сетку.
Чистит рыжий  котик зубы.
Кушать хочет, смотрит в клетку.

Дремлет в тёмной клетке птица.
Мясо дышит, дразнит мурку.
Попке снятся зпые лица.
Кошка  видит кости,  шкурку.