На ладони

Анна Островская
Мой мир - у тебя на ладони...
В потоке безумных дней
Души хрусталь невесомый
Случайно ты не разбей.

Держи, но сжимать - не нужно,
Подбросишь - сумей поймать...
Непросто вселенский ужас
В ладони своей держать?

Меж пальцев твоих согреюсь,
Отрину печаль и страх...
И душу твою осмелюсь
В своих обогреть руках...