призраки

Янина Крук
На другой стороне полуночи
Ты увидишь огромные глаза Солнца.
Страна одиночества требует песен любви,
Я хочу кричать,но не могу-
пространство сжимает мой голос в каменные клещи.
Невозможность завершения
в водопаде осенних листьев...