картины

Красная Мания
50 граммов водки не отключат, конечно, мозг.
«Сады земных наслаждений» Иероним Босх.

Я похожа на звезды, на солнце: ты любить бы меня не смог.
«Увядающие подсолнухи» Винсент Ван Гог.

Сигареты, вторая пачка. И теория черных дыр.
«Черный квадрат» Малевича. Имя ему – Казимир!

«Счастье мое, где ты?» «Бога о нем моли»
«Памяти постоянство» Сальвадора Дали.

11-12 мая, 2008 год.