Хохлушки - москалюшки - 4

Сергей Завгородний
будь-який  -  такой-сякой
купець   -   купальщик
випадок   -  выкидыш
курінь   -  курильщик
завширки  -  поставщик наркотиков
заввишки  -  палач
пахати  -  пахан в камере
падальщик  -  Ванька-встанька
річниця  -  русалка
водячий  -  работник ЛВЗ
переказ  -   сплетня
податок  -  грабёж
тріпач  -  комментатор
задушливий   -  задушевный
безладдя  -   диссонанс
наволоч  -   брат наволочки
надурочний  -  фокусник
нероба  -   фрак
курець  -  цыплёнок
вертун  -  репатриант
мазунчик  -  промахнувшийся
клуня  -  жена клоуна
знань  -  профессор
жалюся  -  пчела
огорожа  -  крупнолицый
вовкуватий  -  оборотень
хвилювання  -   шторм
колишуся  -  качели
покійник  -   флегмат
мазило  -   масло