Дура

Красная Мания
Я засыпаю….Ветками слив
все чаще мне видятся неба просветы.
Ты так искусно творишь новый миф
и добавляешь интриги в сюжеты
Всех сериалов, которые я
Не выключаю - тихо и хмуро -
Чтобы не думать….
Я ведь твоя (пусть нелюбимая)
Полная дура……