мне приснилось, что ты позвонил...

Сабина Аз
мне приснилось, что ты позвонил...
ты приснился не весь, только губы...
ты спросил:"всё в порядке?"  к чему бы?
я молчала, а ты говорил...

боль, палата, наркоз... дежавю!
всё опять по спирали, в полгода...
в ноябре, как и в мае погода
холодней, чем по календарю.

в прошлый раз меня вытянул ты -
твои письма, звонки и забота,
а сейчас не хватает чего-то...

подсознание строит мосты...
по-над пропастью из пустоты...