***

Ирина Палесика
-Поиграй со мною в мяч,-               
Попросила кроха.
И малыш пустился вскачь.
Веселье, суматоха.

Разноцветный мяч летит
В детские ладошки.
И на личике блестит
Улыбка нежной  крошки.

Так играем во дворе
Детского приюта,
И чувство теплится в душе
Семейного уюта.

И хочется тепло дарить
Сиротскому ребёнку,
И постоянно рядом быть,
Держа в руках ручонку.

С минутой каждою сильней
Душа убеждена,
Что начинается с детей
Счастливая семья.