Разлюбили

Виллилова
Никого за тебя не предам,
Никого за меня не осудишь.
Одиночество попятам
Потрошит пепелище судеб.
 
Мы с тобою наоборот
Плюс на плюс -разбежались порознь,
Закружил нас водоворот
И разбил пополам оземь...

Мы друг друга прошли насквозь,
Наследили друг другу в душу.
Так бывает, чего-то ждешь,
И надеешься – будет лучше,

А любовь между тем ушла,
Чтоб гореть ей нужны интриги.
Ей загадки, ей тайна нужна,
И скучны ей прочтенные книги!
06.06.09

Истлел Истлел Истлел Истлел
И отболел И отгорел
Иссох родник воды живой
И угасаем  мы с тобой
11.06.09


Плывет над полями луна
Глазами глядит на восток,
Люби меня сильно так,
Как бы никто не смог

Обними меня нежно так,
Как будто в последний раз,
Не помешает та,
Что разлучает нас

Черствое сердце в ней,
Коварный ее взгляд.
Я же любить сильнее
Буду тебя в сто крат.

Только не уходи,
Хотя бы пообещай,
Чувства в моей груди
Льются слезой через край
08.07.09