За что

Виктор Захаров
Люблю я женщин всех в пределах мира
Расбросанных по свету там и тут...
Особенно люблю вампиров -
Вампиры очень здорово сосут.

И выбор есть всегда под настроенье
Кому-то гарпии, кому русалки,
Люблю я ведьмочек за их уменье
Безбашенно летать на палке.

Люблю я нимф, там мир стихов и песен,
Кентаврочек люблю за половину,
Вот не люблю я оборотней женщин
За из привычку разодрать всю спину.