АйАА

Робин Гад Граф
Ая ладони прикосаю к небу
в нечеловеческую синиву
вопрос
в ответах
ответ в слезах
я мну газету..уж не одну
А милая рыдает плачем
Ее попытка
ее ошибка
а мне обычно слезы давит...скрипка
коньяк
и свечи и светло-северный вечер
твоя рука
моя рука
я нелюблю ..сугубо...глупых
поэтому...ты у меня ..ОДНА
и поздней ночью


и РАННИМ УТРОМ.....