Это просто серебряный дождь

Виктор Нам
Это просто серебряный дождь
Он упал на асфальт и траву
От меня никуда не уйдешь
От тебя никуда не уйду

Это просто льется вода
Пузырями смеется из луж
От меня не уйдешь никогда
Никогда от тебя не уйду

Это просто в июне гроза
Сколько было и будет еще
От нее так влажнеют глаза
От нее все твое колдовство

Это просто тяжелых туч
Озабоченность буйной водой
Нам приносит усталость и грусть
Навевает сон и покой

Это каплями с неба в стекло
Бьется время добрых примет
Потому что за каждым дождем
Возвращается солнце и свет

Это просто улыбка во сне
Счастье кошкой свернулось в углу
Шелест листьев в раскрытом окне
Пусть разбудит нас поутру