Главная драгоценность жизни

Соло Мари
Пара, живущая долго вместе,
Может испытывать безмерно любовь.
Они резонируют друг с другом,
Ощущая обязательно личность свою.

Каждый может раскрыться,
Поделиться страхами, радостями и заботами,
Потому что их связь настолько надёжна,
Что выдерживает любые напасти.

Они ухаживают за семьёй,
Как за главной драгоценностью жизни,
Ощущают гармонию и комфорт,
Высоко ценят друг друга.