Ссора

Александр Бендиков
-На диете ты сидела
 Стройная была.
 Замуж выскочить хотела
"Прынца" всё ждала.

 А потом я подвернулся
 Подобрал тебя.
 На руках тебя весь день
 Мог носить любя.

 А теперь ты изменилась
 Набрала ты вес
 Сто пятнадцать килограмм
 Вот такой прогресс.

-На себя сам посмотри
 Старый идиот.
 У тебя давно одышка
 И пивной живот.

 Раньше спортом занимался
 Тоже стройным был.
 Двесте раз ты отжимался
 Не пил и не курил.

-А ты вечно в бигудях,
 Выцвевший халат.
 Только и смотришь сериалы
 Все что есть подряд.

-На твою зарплату разве
 Купишь что нибудь!
 И припрятывать заначку,
 И думать позабудь!

Вот и всё поговорили,
И легли в кровать.
Друг от друга отвернулись,
Чтобы крепче спать.