Большая разница

Надежда Валерьевна Павлова
Между нами было разницы
Очень много.
Я, наверно, зря
Примеривала сердце
К твоему замку, к ключу,
К порогу,
А тебе было некуда
 Деться.
Между нами были дни.
Даже годы.
Очень много лет,
Если честно.
Я хотела казаться
Строгой,
Но внезапно впадала
В детство.
Ты такой, как есть.
Звонишь ночью:
"Будь моей! Люблю и скучаю..."
Я тебя ждала,
Это точно.
И теперь за любовь
- Прощаю.