Четыре строчки..

Елена Ласка
Мы сами "пишем сказки" и их окончания тоже,
Жизнь приносит нам счастье, но мы распорядиться не можем.
Теряем, кого любим, любовью  не дорожим,
Становимся несчастными и на судьбу грешим......