Новое лого Нового Конкурса

Новый Конкурс
Первое лого для нашего Нового Конкурса нарисовала Айне Хексэ  http://www.stihi.ru/author.html?mang00st .
Лого было чёрно-белое, красивое, классическое и со смыслом -
http://stihi.ru/2008/10/03/784 .
Новый Конкурс развивался и стал ярче - нынешний художественный редактор Мелькор предложил вариант лого в цвете и впоследствии ещё один вариант - графика, двухцветная, но чёткая и ясная.
И вот - Айне Хексэ нарисовала настоящее произведение в цвете, акварель! Огромное  спасибо Айне Хексэ! Новое лого символично. Оно выполнено в форме книги, только начатой, открыты лишь первые страницы. Слева - крылатый Пегас, устремлённый к яркому сиянию и огню Солнца. Копыта чёрные, а крылья белые. Справа - затейливая вязь, напоминающая церковную, и броскими буквами перекрещиваются слова - Новый Конкурс. Посередине страниц символизом поэзии - гусиное перо - оно на грани чёткости упорядоченного смысла букв и яростного стремления вверх Пегаса.
Желающие высказать мнение о лого и предложить свою интерпретацию - пишите!
Спасибо Айне, а нас - с новым лого!

P.S. Добавление от Айне.
"С Пегасом есть еще момент, если помните, он выбивает копытом источники, так же он выбил источник на горе Геликон у рощи муз, из которого поэты черпают своё вдохновение. на страничке  Нового конкурса он собирается открыть еще один источник. :)"

20.00 07.06.2009.
Свежие новости, самые свежие новости!
Айне Хексэ как ищущая и творческая личность перерисовывает всего Пегаса! Он стал резче и стройнее, умная голова обрела более сосредоточенное выражение. Задумчивость появилась в его взоре. Пегас приготовился на взлёт и сразу отправился на главную страницу нашего конкурса. Старая версия осталась на месте. Просим высказывать мнения о сравнительных характеристиках химерных возвышенных животных и о нашем лого.

23.00 08.06.2009.
Новый Пегас стал совсем гордым. Он сохранил задумчивость, но развернулся больше в профиль, поднял голову! Копыта его окрашены не ярко чёрным, а более мягкими тонами. Разумеется - сразу вперёд, на представительское место Нового Конкурса! Высказывайте мнения, будем рады!