памяти друзей

Валерий Агальцев 9
Очень трудно угадать
Миг,когда уйдёт удача.
Трудно,вовремя,понять
Что должно быть всё иначе.

Отчего всё рухнет вдруг,
На осколки разобьётся?
Почему уходит друг,
И на части сердце рвётся?

Рвётся сердце из груди
Скорой помощью помчаться.
Стой,подумай,погоди!
Может рано расставаться...

Трудно выбрать верный путь.
Жизнь-стремительный поток.
И,порой,нельзя вернуть
Тех,кто вышел за порог...