не хочу расставаться

Елена Ласка
          Я не хочу расставаться с тобой, не хочу говорить до свидания,               
          Мы нарушили наш покой и любви отдались отчаянно,
          Но "сказке" приходит конец, настали минуты прощания
          Увидимся мы ли с тобой, мой милый,  не знаю я...