говорить о любви

Елена Ласка
      
     я сейчас не хочу говорить о грустном
     и о будущем не хочу...
     я хочу говорить о самой прекрасной,
     о любви хочу...
     чтобы сердца "разрывались" на части
     от близости рук,
     чтобы тела дышали страстью
     от прикосновенья губ,
     чтобы душа пела от счастья
     и время было не в счет,
     чтобы жили  мы настоящим,               
     а остальное придет!