пишите, пишите!

Андрей Кирпичников
Давай вымучивай слова,
как буддто капли из под гнета
и от субботы до субботы,
клади их в строки, как дрова.
Пусть запылают строки эти,
на нашей маленькой планете
всем станет чуть теплей,и ветер
споет взлетая в облака.