краешек мира

Аролла
Ты рядом, а я одинока.
Ты любишь, я чувствую это.
Но только другая дорога
Ведет меня к краюшку света.
Там холодно пусто и сыро,
Там боль и покой в одночасье,
На краюшке этого мира,
Несут свою вахту с несчастьем.
Босой, по дрогам сомнений,
По тропам печали и горя,
Стерев и ступни и колени,
Дойду до запретного моря.
И сяду чуть-чуть улыбнувшись
И вспомню всех тех, что любила
Пусть скорбь пожирает мне душу
На краешке этого мира.