Буду ждать вас всех ребята

Праведница
Опустела моя аська…Скучно стало в интернете…
Просто в армию забрали всех парней на этом свете…
Сапоги, отбой, наряды… И девчонки все уныли…
А ведь если ждать не будем – скажут вовсе не любили…

И в контакте стало пусто… и стихиря замолчала…
Все наверное нормально… если б я так не скучала…
Смски не приходят… из конвертов жду я писем…
В календарике отметки из обычных черных чисел….

Буду ждать вас всех ребята… возвращайтесь поскорее…
И без вас ну как-то грустно, с вами было веселее…
Я стихи писать вам буду… вы потом их все прочтете…
Пусть пока все ладно будет…вы теперь в большом полете…


Посвящается всем  парням, которых в этом году забрали или еще заберут в армию... (что-то их слишком много оказалось))))