А эхо было в двести лет...

Петровская Венена
А эхо было в двести вёрст.
И листья падали в пространство.
В мой горизонт твой профиль вмёрз.
А это, скажем, хулиганство.

А эхо в двести с лишним лет
Ничуть не потеряло силы.
Всё так же ты большой Поэт.
Твой профиль мне как берег милый.