Утренний стих

Андрей Каменских
Облаков и празднеств вереницы.
Старый дом до трещинки знаком.
В кронах разговаривают птицы
Безупречно чистым языком.

Воздух свеж. Дождями отзвенела
Ночь печалей. Небосвод высок.
Солнечные грёзы Кампанеллы
Вычерчены строками дорог.

Ранний кофе с запахом корицы.
Скатерть цвета будущей зимы.
Всё на этом свете повторится.
Даже мы с тобою. Даже мы.