Когда-нибудь...

Екатерина Ровнягина
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
Мы встретимся с тобою...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
Ты встанешь предо мною...
Посмотришь мне в глаза и с грустью помолчишь,
А позже спросишь нежно:"Милая, грустишь?"
И я отвечу взглядом:"Да!
Всё это время я жила одним тобою,
Все мысли...действия...слова...
Я мысленно всегда была с тобою..!
Ну поцелуй меня!"
Я обниму тебя рукою и нежно прошепчу:
"Люблю..."