Любимому!

Яна Ефремовская
Глаза твои синие - синие
Под покровом пушистых ресниц...
Улыбка шальная, красивая!
Ты - мой обаятельный принц!

Ведь всё в тебе совершенство:
Фигура, походка, душа.
С тобою быть вместе блаженство,
С тобою жизнь хороша!