Болею всей душой за Россию

Фрида Риш
Пожинает плоды Россия
Атеизма-алкоголизмом,
Над небом её синим- синим
Витает призрак социализма.
Кто в обкомах сидел и райкомах,
Тот опять у руля остался.
Вера в Бога, каноны церковные
Помогут России подняться!
К Богу лицом повернитесь!
Он поможет всегда Всевышний!
И молитесь, молитесь, молитесь,
Пусть спасает страну горемышную!
Перестаньте пить "горькую", женщины!
Жизнь прекрасна и так коротка!
Вам любить и рожать завещано!
Пусть порою жизнь нелегка.
Болею всей душой за Россию,
Люблю свою Родину-мать!
За страной этой слава и сила!
Помоги ей, Господь, и спасай!