К горизонту мы стремимся

Людмила Филатова Владимировна
К ГОРИЗОНТУ мы стремимся,
Все иллюзии убрав.
ПОЛОСОЮ той дивимся
И обратно прячем взгляд.
Мы так время коротаем,
Чтобы ЖИЗНЬ продлить как ЧАСТЬ
ВЕЧНОСТИ, куда бывает попадаем
И откуда нас не взять.
03.06.2009г. (07.11.2009г.)


ПОДОБНОЕ  ПРИТЯГИВАЕТ  СЕБЕ  ПОДОБНОЕ
http://stihi.ru/2009/07/07/2956
Подобное притягивает себе подобное -
это бесспорно сейчас.
Мы будем с вами всегда голодными,
вымрем как человечества класс,
если не будет понятия,
что делается вокруг нас,
не станем прислушиваться и присматриваться
к событиям каждый раз.

Подобное притягивает себе подобное!
Пусть будет жить Человек в нас!
  -07.07.2009г.-(19.12.2017г.)
(25.07.2018г.)п