Дождь холодный льёт и льёт...

Елена Макеева
Дождь холодный льёт и льёт,
Сумрак, злобно ветер воет.
Серый грязный небосвод,
Сердце стонет, сердце ноет.

Безнадега, отупенье,
Ртуть-душа опять в паденье.