Встреча на обрыве Волги

Любовь Снова
       Время было почти четыре часа дня, я сидела и думала о том как
же мне выглядеть перед тобой? При том, что это будет обрывистый берег
Волги и на природе встреча, решила будет практичнее: джинсы,
фиолетовый полувер, бейсболка белая с вышивкой васильков, маленькая
чёрная сумочка с зеркальцем и трекинг ботинки...
       Время летело быстро... Ещё не вечер и погода замечательная,
небо и просторы, плывущие облака, солнце согревающее своими лучиками
всё, деревья ожившие после зимы и листочки на них молодые, сосны
великолепные и могучие, песок и...
       я бегу вниз от трассы к обрыву, мне будоражат кровь мысли о
том, что сейчас я тебя увижу, моего милого...
       Теперь я на краю обрыва стою и смотрю по сторонам, ища тебя
вокруг...
       Волга... волны и лучи солнца в них отражённые, блики, крики
стрижей и редкие чайки летящие вдали...
       Ты появляешься неожиданно с правой стороны, я даже не заметила
этого момента, пытаюсь разглядеть тебя...
       Так и есть: высокий ты и симпатичный, в тёмных джинсах, джемпер
- grey sky с изображением дракона, на левом предплечье перекинута
ветровка...
       На лице у тебя улыбка, добрые глаза, понимающий взгляд...
       Подходишь ко мне, берёшь мою ладошку и я чувствую тепло твоей
руки...
       -Привет, солнышко, мне приятно тебя видеть...
       -Приветик, ой... я очень рада, что мы здесь вдвоём и ты меня
дождался, так классно!
       Нежно обнимаешь меня за плечи и притягиваешь ты к себе...
ммм... я улыбаюсь, сердце стучит, волна теплоты пролетает по телу до
самых лодыжек моих ног...