Там...

Алла Цай
  Ветер , ветер холодный
Ветер осенний ,приблудный
Светом – он лижет ладони, колени
С летом прощанье – на фоне моря
Брызги … ты дышишь чаще
Слышишь  -бьется сердце на счастье
Смотри - перельется чаша терпенья
Одно лишь мгновенье
Разделит мысли на двое- город виденье
Сколько бездонных , огней перелетных
 стуком колес  запыленных
Перефразированных , соленых
Дождями умытыми –слез…
Там в вдалеке  -на перроне
Город встречает, провожает чужих
Он и меня обнимает - он ещё жив
Эти глаза фонарей  умирают в погоне
В их отраженье снова любовь,
ТЫ, ты  как спасенье - сквозь звуки и в кровь….