Летают листья в мгле туманной...

Елена Макеева
Летают листья в мгле туманной,
Мотив скулит унылый дождь,
И барабанит неустанно,
Нам целый день одно и то ж.

И в доме холодно и сыро,
Дух согревает только лира.