Про судьбу и обстоятельства

Наталья Никифорова
***
Нас друг к другу прибило проржавевшим гвоздём
И теперь друг от друга мы никак не уйдём
Друг на друге распяты, как Христос на кресте
Жизнь вдвоём - как расплата: ты - не с той, я не с тем.
Жизнь друг к друг прибила, притянула, свела...
Не любил. Не любила. Вот такие дела.
А что стерпится... Раны коростой
Взялись.
Отодраться не просто.
Да и больно - срослись.
И живём друг при друге, в одиночку-вдвоём.
Нас друг к другу прибило
Проржавевшим гвоздём.