Лунный луч. Май ре Грисс. 2987р. ПВ82

Серёжа Серый
"Лунный луч."
    Майра Грисс.

"I See Reflection In The Water..."
    gr."Credens CWR"

Лунный луч легко коснулся
отражения в воде.
Ночь. Тепло. Деревья гнутся
в первозданном серебре.

В тихом шорохе прибоя
звёзды светят вдалеке.
Мы стоим, обнявшись, двое.
Шёлк волос в моей руке.

Мир загадками наполнен,
Удивительных Чудес!
Бьются ласковые волны...
Лунный луч из-под небес...

кс 11 (2987) (03.06.09)