песня. Я не хочу...

Елена Ласка
    Я   не хочу тебя любить,
    О Боже, дай мне силы,
    Я хочу тебя забыть,
    Тебя, мой милый.
    Я не хочу тебя любить,
    И сердце плачет.
    Я хочу тебя забыть,
    А это значит.....
   
   припев: А это значит нет боли,
                нет тоски
          А это значит я на воле
           На воле от любви.....
          Но это значит, нет и ласки
                мир пустой,
          Но это значит, нет и сказки,
            Нет меня с тобой.

   Я не хочу тебя любить,
   О Боже, дай мне силы.
   Как же мне тебя забыть,
   Тебя, мой милый
   А сердце стонет от любви и душу ранит
   Я хочу тебя забыть , а это значит….
       
   припев: А это значит нет боли,
                нет тоски
           А это значит я на воле
           На воле от любви.....
           Но это значит, нет и ласки
                мир пустой,
           Но это значит нет и сказки,
                Нет меня с тобой.