Космическое

Юрий Новиков-Плавский
                Е.А.

Словно мы из разных
Встретились миров
Для вопросов праздных
И случайных слов.

Eiferer im Leben
Sind viel schlimmer dran.
Jeder kann nur geben,
Was er geben kann.

Echte Zweisamkeiten
Selten genug.
Selbst das Glueck nichts weiter
Als ein Selbstbetrug.

2.2.1987