печень

Питирим Гачин
* * *
ты взяла зубило
грязный молоток
и насквозь пробила
мне мой правый бок
моя правда водка
жизнь моя кабак
но спрошу я кротко
да зачем же так
столько в сей юдоли
горечи и слёз
не смогу я боле
вылечить цирроз
печень важный орган
для простых людей
но как житель морга
я расстанусь с ней