Воюешь

Юлия Крутских Субоч
Ты воюешь со мной, воюешь...
Обижаешься... уезжаешь...
Но тоскуешь по мне, тоскуешь
И вернуться назад решаешь...

Объясняешь свои причины,
Я впускаю... А надо гнать бы,
Но прощаю: ведь ты мужчина
И ты просто
боишься
свадьбы