Секира

Залина Сументи
11.04.2002г.
Кода я на груди твоей лежала ,
а ты в объятиях своих меня сжимал,
Спросил меня :Могла бы изменить мне?
Сказала :нет.
А ты потом сказал:
Когда поженимся, пойду куплю секиру
На стену я повешу, чтоб всегда
напоминанием служила для тебя,
что если ты изменишь , той секирой
я отрублю тебе твою башку.
Ты засмеялся, а потом серьезно
совсем другим мне тоном так сказал:
Я все шучу ,конечно, если ты изменишь,
я не куплю секиру и голову не отрублю,
но это будет для меня такой ужасной раной,
что вряд ли я еще потом оправиться смогу.