До тебя

Галина Соловьева
До тебя..ничего не помню..

До тебя..меня просто не было,
Лишь туман, да холодная пыль,
Вся душа из осколочков боли,
Вся душа из разбитых потерь.

Трудно в жизни увидеть счастье,
Трудно жить без мужской любви,
Сердце рвется от дикой страсти,
Разрывая всю плоть внутри.

Разве можно наполнить сердце,
Тем, что камнем ушло в песок,
Разве можно жить окрыленным,
Если холод бьет льдом в висок.

Больно, горько плакать от боли,
Никто не коснется душой,
Не желаю выпить той соли,
Что досталась дикой ценой.

Сильная и непокорная,
Недоступная для других,
Тот поймет и согреет меня,
Кто умеет любить за двоих.
07.06.09