Мне не нужен никто, только ты

Константин Постоногов
Мне не нужен никто, только ты,
Ты одна и больше никто.
Чтобы мог я дарить цветы
Лишь тебе, просто так, ни за что.

Чтобы мог я дарить любовь,
Чтобы мог я жить для тебя.
Целовать тебя вновь и вновь,
Всей душой горячо любя.

(24.07.1993)