Все, что в голову пришло

Константин Постоногов
ХХХ
Долго я бродил среди скал,
В горный ключ я член опускал.
Мне тебя найти нелегко,
Где же ты моя Сулико.
(1990)
ХХХ
Долго я бродил среди скал,
Я орлиный кал собирал.
Мне тебя найти нелегко,
Где же ты моя Сулико.
(1993)
ХХХ
Обида душу гложет,
Что член стоять не может.
(1990)