В чужих мирах разбуженного мрака

Павлыш
В чужих мирах разбуженного мрака
Возможно заблуждаться без конца.
Ведь чудный знак на небе зодиаков
Не отразит потребности  глупца…

А я никак не отыщу ответа
Чем все-таки душа моя сильна…
И падает сигнальною ракетой
На землю догоревшая луна...