Секрет её таланта...

Владимир Хорошевский
В её мозгу лишь рытвины-ухабы,
А также море, пальмы, баобабы…
Куда деваться от подобной бабы
На жалких пару месяцев хотя бы?!..

Она желает думать лишь о шмотках,
В журналах видит только заголовки
И девушек с летящею походкой…
А после непрерывно глушит водку!..

Вам не постичь секрет её таланта -
Она же знает всё о бриллиантах!
Хоть в жизни будничной она и туповата,
Но гениально оставляет без зарплаты!..

За всё своё мозг вынесет любому -
Не по-хорошему, так, bitte, - по-плохому:
Большую пакость совершить готова
Во имя удовольствия простого!..
-------------------------------------------
В её мозгу лишь рытвины-ухабы,
Порой она напоминает жабу,
Увы, но не лягушку: та, хотя бы,
В царевну превратилась после свадьбы!